特別企画
注意事項
一般参加は、発酵新幹線半田便の乗客に限ります。
参加ご希望の方は、発酵新幹線プログラムを下記のページよりご確認の上お申し込みください。
すしの故郷・半田で、発酵文化の最前線に立つ職人や研究者が一堂に会する「世界SUSHIサミット」を開催。熟れ鮨、押し鮨、箱鮨、早鮨、江戸前鮨など、各地で受け継がれてきた発酵すしの技と歴史を共有し、未来のすし文化を語り合う、食文化のグローバルな祭典です。
申し込み・問い合わせ先
【お申し込み】
一般参加は、発酵新幹線半田便の乗客に限ります。
参加ご希望の方は、発酵新幹線プログラムを下記のページよりご確認の上お申し込みください。
【お問い合わせ】
発酵ツーリズム東海事務局(半田)
tel :0569-32-3264
基本情報Outline
世界SUSHIサミット
日程 | 2025年5月25日(日) |
---|---|
開催時間 | 9:00〜17:00 |
※ 定休日や営業時間は、公式Webサイト等でご確認ください。